小学1年生ぐらいの男の子、普段どんな服着てますか?恐竜や電車や車はも…
小学1年生ぐらいの男の子、普段どんな服着てますか?
恐竜や電車や車はもう好みではなく、シンプルな服を選ぶことが多いです。ですが、ジャージっぽいズボンが好きなので、単色のトップスはパジャマのようになります😂
アディダスとかナイキとか、スポーツブランドの服は好んで着ますが、高い😭しかもすぐ汚します😭
楽天スーパーセールのうちに、ロンTを何枚か買っておきたいです!おすすめあったら教えてください!
- はじめてのママリ🔰(9歳)
はじめてのママリ
楽天スーパーセールでZI-ONというところで何着か買いました!
だいぶ売り切れてますが💦
もな💅🏻
今年から小学生です。
うちはズボンやら服やらすぐ汚すので、コスパ重視でしまむらとか西松屋とかの安いもの着てます。
汚してくるけど罪悪感ないし、1~2年着れればいいので🤣
うちはまだまだおこちゃま趣味なので、無地は絶対着ません…笑
-
はじめてのママリ🔰
同じ学年です😃
年子の弟がいるので、できればお下がりしたいんですが、大抵汚くなります😭
安いの買ってどんどん入れ替える方が効率いいかもですね!- 3月10日
はじめてのママリ🔰
スポーツブランドは被るのであまり着なくて、イオン内やアウトレットで買ったりしてます⭐
グローバルワークやBREEZE、ブランシェスとかですかね!
-
はじめてのママリ🔰
グローバルワークみたいなお店、近くにあるといいなと思います😂
サイズ感とか着心地にもうるさいので難しいです😭😭- 3月12日
コメント