子育て・グッズ おうちの方は、お子さんとどんな遊びをしているのでしょうか?お休みの日も家から出ない状況で、一緒の休みが少ないようです。 小さいお子さんがいて、お休みの日もほとんど家から出なくて出掛けたりしないおうちの方は、家で子供とどんな遊びをされているんでしょうか?(お友達のところで、お父さんもお母さんも仕事が忙しく一緒の休みはほぼなし、片方休みでもほぼ家で出掛けたりはしてないみたいです) 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 遊び 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 公園に行くかスーパーに行くかです。 家にいる時はおもちゃやお絵描き勝手にやりたいの持ってきます。最近買ったばりだからですがキックバイク楽しそうに家で乗り回してます 3月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 公園にもほとんど行かないみたいなんです、散歩もスーパーも子供連れていかないみたいで!こどもはほぼ外に出ないようです。💦 お絵描きとかなんでしょうかね! 3月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
公園にもほとんど行かないみたいなんです、散歩もスーパーも子供連れていかないみたいで!こどもはほぼ外に出ないようです。💦 お絵描きとかなんでしょうかね!