妊活 第二子妊活中です!福さん式が気になり確認してみたら子宮口が近い距離に… 第二子妊活中です! 福さん式が気になり確認してみたら子宮口が近い距離にあってぷっくりしていました。 これってリセットの前ぶれですよね…? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 子宮口 福さん式 妊活 第二子 みゃ♥️(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ☾︎25歳 2児ママ 陽性確認した生理予定日当日の子宮口はリセット時と同じようにふわふわ近めだったので福さん式は分からないなあと思いました! ちなみに1週間後くらいにチェックするとめり込んでました笑 3月10日 みゃ♥️ そうなんですね!笑 少し希望が持てました🤣 コメントありがとうございました🎵 3月11日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃ♥️
そうなんですね!笑
少し希望が持てました🤣
コメントありがとうございました🎵