コメント

agtm
こんにちは。妊娠中20kg太り産後半年も経たないうちに戻りました!
夜泣き、色んな心配とかで何もせず…でした!
agtm
こんにちは。妊娠中20kg太り産後半年も経たないうちに戻りました!
夜泣き、色んな心配とかで何もせず…でした!
「体重」に関する質問
はじめまして。生後10日の赤ちゃんのママです。 入院中からミルクの飲みが悪く体重があんまり増えませんでした。 退院後も日中ずっと寝ててミルクの時間になっても起きず、無理矢理飲ませますが睡眠欲の方が勝ってほぼ毎…
4歳年中男の子(身長110センチ、体重18キロ、服のサイズ120)と 1歳2ヶ月の女の子(服のサイズ80)がいます! 今日、西松屋で冬用のパジャマやら肌着やらを購入してきました💸 季節の変わり目って被服費が嵩みますよね…😫 …
よくある1歳半検診とかにいる 体重はかったりする補助のおばちゃん? っていくつくらいですか?🤔 たとえば自分の同級生のお母さんが、そこにいたらへですか? 妥当な年齢ですか?🤔
サプリ・健康人気の質問ランキング
ヒカル
そうですよね。産後も夜泣きやら発熱とかで!自分の事なんて二の次だし(笑)もう少し余裕出てきたらしっかり女子力あげたいと思います。コメントありがとうございます~(*ゝω・*)ノ