コメント

3mammy
絵本だったら頼むのも気を使わずよくないですか?( ^ω^ )

とも
うちだったら、アウターやパジャマを頼みます(*´ω`* )
絵本もいいと思います(´V`)♪
息子は、音の鳴る絵本とか喜んで遊びますよ(*´ω`*)

退会ユーザー
お出かけ用の服やリュックはどうでしょう(*^^*)

ヒヨコ🐤
それいいです❗
アウター、パジャマ、リュック、おでかけ服もd=(^o^)=b
参考にします!(*^^*)
3mammy
絵本だったら頼むのも気を使わずよくないですか?( ^ω^ )
とも
うちだったら、アウターやパジャマを頼みます(*´ω`* )
絵本もいいと思います(´V`)♪
息子は、音の鳴る絵本とか喜んで遊びますよ(*´ω`*)
退会ユーザー
お出かけ用の服やリュックはどうでしょう(*^^*)
ヒヨコ🐤
それいいです❗
アウター、パジャマ、リュック、おでかけ服もd=(^o^)=b
参考にします!(*^^*)
「1歳」に関する質問
1歳の子どもにおすすめの自転車用ヘルメットを教えてください!🥹 商品名がわからない場合は、こういうところを気にして購入した・こう言うところを店員に勧められたなど教えていただけたら嬉しいです!
1歳になってもベビーカー拒否で、あまりにギャン泣きされ暴れられるので いまだに移動は99%抱っこ紐なのですが そんな状況ならもうB型やバギーって買わないほうがいいですよね?🥹 突然座ってくれるようになったりします?😂
寝室に布団2枚敷いて夫婦と1歳の子ども3人で寝てるのですが、 夫が寝る場所を守らなくてほんと嫌です😭 例えば、19時〜20時に私が子ども寝かしつけてから夫が寝室に来てゴロゴロし始め そのときは右側で寝てたのに、その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒヨコ🐤
絵本好きなのでいいですね❗😄
ファーストシューズとかも今思い付いたんですが ダメですかね~?
3mammy
ファーストシューズはいっしょに買いに行かないとサイズとか足にあってるかが分からないのでどうでしょうか>_<
うちは1人目でファーストシューズ買いましたがほぼ使わず、、、2人目も使わずで
周りもあまり買ってませんね>_<
けど思い出になるものですね^ ^
その辺は価値観次第ですよね^ ^
ヒヨコ🐤
そうなんですね(>_<)
ファーストシューズは辞めときます❗(。´Д⊂)
絵本いいので、候補にします(^-^)