まーこ
そんなことないです!今つわり真っ只中ですが、フルタイムで働いているので本当に毎日泣きそうです。朝から晩まで気持ち悪くて、食べてない飲んでないときが一番ラクです。でも何も食べないのはと少しでも食べると気持ち悪すぎて、、、辛すぎますよね、、、涙も出てきます😭嘔吐恐怖症っぽいので吐くのが出来ないのでなにか口にするとずっと気持ち悪いです。しんどすぎてもう辛すぎて、、、だから弱くなんかないですよ!私一人目全くつわりがなかったんです。少しつわりを楽しみにしていた自分がいたんです、周りが、好きなものが食べれなくなったとか、ちょっと不思議で楽しみにしていたのですが、あのときの自分をほんとぶっ飛ばしたいですね😂辛すぎます!頑張りましょ!泣きましょ!
さらい
つわりはきついです。私は生きていて一番つらい時期でした
ゆづ
弱いことありません!!
私も勝手に涙が出ることありました!その時はこんな弱いママで子供育てれるかな。。。とか弱気になっていましたが、少しマシになった今、あんなしんどいの乗り越えたんやから子育ても頑張れるんちゃう!?とか思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね🥲
私も悪阻真っ最中ですが、たまに辛すぎて泣き叫んでます💦一緒に頑張りましょう😭
コメント