子育て・グッズ コッホ現象についてです昨日の15時ごろBCG打ちましたさっき確認したら写… コッホ現象についてです 昨日の15時ごろBCG打ちました さっき確認したら写真の様に赤く少し膿っぽく?なってました これは病院行ってみるべきですかね?😭 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 病院 写真 ういママ🧸(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 許容範囲といったところです! 心配ですがおそらくこのままで大丈夫かと私ならば判断します。 3月10日 あんず 私も今の時点ではまだ針に反応しただけだと判断します! 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント