その他の疑問 大分市、千代町幼稚園に行ってる方いましたら教えてください!🙏制服、体… 大分市、千代町幼稚園に行ってる方いましたら教えてください!🙏 制服、体操服などなど、記名について何か決まり事がありますか?? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 幼稚園 服 体操 大分市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 特にないと思います😊 皆さん、お下がりも上から黒ペンで線引いて横に書いてますよ😊 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 体操服を入れている手さげと上靴入れは内側ですか?外側ですか??🤔 3月10日 退会ユーザー 外側にバーンと貼ってますよ😂 バスなのでほとんど外歩くことなくて😅 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭 とくに指定なかったので、聞いたけど私が忘れたのか。。?と心配になってました。助かりました!! 3月11日 退会ユーザー 割と大雑把なところがありますよね😂 わからないことはその都度電話で聞いて大丈夫ですよー 私もそうしてます😅 ただ、制服とかとり違いがたまにあるみたいなので、シールはやめた方がいいですよ💦 うち剥がれました😂 アイロンでしっかり止められるやつならいいと思います。 3月11日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね🤣 そうなんですね!電話してみます。 字が下手なのでお名前スタンプをアイロンシールに押して付けました。 4月からドキドキです😭🤭 ありがとうございます! 3月11日 退会ユーザー 入園おめでとうございます😊 先生たちはみんな優しいので、安心してなんでも相談できると思います😊 娘さんも楽しめますように❤️ 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😁 たすかりました! 3月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体操服を入れている手さげと上靴入れは内側ですか?外側ですか??🤔
退会ユーザー
外側にバーンと貼ってますよ😂
バスなのでほとんど外歩くことなくて😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
とくに指定なかったので、聞いたけど私が忘れたのか。。?と心配になってました。助かりました!!
退会ユーザー
割と大雑把なところがありますよね😂
わからないことはその都度電話で聞いて大丈夫ですよー
私もそうしてます😅
ただ、制服とかとり違いがたまにあるみたいなので、シールはやめた方がいいですよ💦
うち剥がれました😂
アイロンでしっかり止められるやつならいいと思います。
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね🤣
そうなんですね!電話してみます。
字が下手なのでお名前スタンプをアイロンシールに押して付けました。
4月からドキドキです😭🤭
ありがとうございます!
退会ユーザー
入園おめでとうございます😊
先生たちはみんな優しいので、安心してなんでも相談できると思います😊
娘さんも楽しめますように❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😁
たすかりました!