お金・保険 2ヵ所目の会社の源泉徴収と最初の会社の源泉徴収は3ヵ所目の会社に提出する必要がありますか? 例えば、1年のうちに3ヵ所転職するとします。 2ヵ所目の会社には最初に勤務していたパート先の源泉徴収を提出します。 2ヵ所目の会社をやめて3ヵ所目の会社には、2ヵ所目の会社の源泉徴収と最初に勤務していた会社の源泉徴収はいるんですか? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り パート 会社 転職 源泉徴収 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 なくてもいいですが、自分で確定申告が必要です😃 3月10日 ママリ コメントありがとうございます! 3ヶ所目の職場では、最初の職場と2ヵ所目の職場の源泉徴収があれば年末調整はしてもらえるということですか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 会社の判断によりますが、源泉徴収票があればしてくれるかなと思います😃 3月10日 ママリ 最初の会社のやつを今度今の会社に提出するんですが、もしやめたときのために最初の会社の分はコピーしといたほうがいいですよね?💦 何度も質問すみません😢 3月10日 はじめてのママリ🔰 源泉徴収票は再発行もできますが、コピーしておくといいと思います😊 3月10日 ママリ ありがとうございます🙇✨ コピーでも有効ですよね? 再発行は頼みたくないのでコピーしときます😊😊 3月10日 はじめてのママリ🔰 確定申告するにしても提出することはないので大丈夫だと思います🙆 3月10日 ママリ よかったです😊 ありがとうございます✨ 助かりました✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
3ヶ所目の職場では、最初の職場と2ヵ所目の職場の源泉徴収があれば年末調整はしてもらえるということですか?
はじめてのママリ🔰
会社の判断によりますが、源泉徴収票があればしてくれるかなと思います😃
ママリ
最初の会社のやつを今度今の会社に提出するんですが、もしやめたときのために最初の会社の分はコピーしといたほうがいいですよね?💦
何度も質問すみません😢
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票は再発行もできますが、コピーしておくといいと思います😊
ママリ
ありがとうございます🙇✨
コピーでも有効ですよね?
再発行は頼みたくないのでコピーしときます😊😊
はじめてのママリ🔰
確定申告するにしても提出することはないので大丈夫だと思います🙆
ママリ
よかったです😊
ありがとうございます✨
助かりました✨