コメント

ママ
長ズボン、卒園式は1人で、入学式も数人でした。
でもどちらでもいいと思いますよ😃
うちは半ズボンの方が選べるスーツが多いので、半ズボンにしました。
裾直しとかしなくてもいいので、楽でしたよ。
ママ
長ズボン、卒園式は1人で、入学式も数人でした。
でもどちらでもいいと思いますよ😃
うちは半ズボンの方が選べるスーツが多いので、半ズボンにしました。
裾直しとかしなくてもいいので、楽でしたよ。
「男の子」に関する質問
第1子が女の子👧、第2子が男の子👦というママさん方に質問ですが、長女と長男どちらを産む時の方が大変でしたか? 一般的に2人目以降は1人目よりも出産が楽になりがちといわれますが、男の子は女の子に比べ骨格が頑丈で肩幅…
1年生の男の子で活発な子のママさんに質問です!買い物とかの様子はどんな感じでしょうか? うちの子は元々よく動くタイプなんですが、イオンとか歩く時も手をブンブン動かしてたりくねくねしたりとにかく落ち着きないで…
今日ショッピングセンターで後ろから勢いよくお尻を触られて、何!?と思ったら3〜4歳くらいの男の子でした😂笑 めっちゃ怖くてしばらく心臓バクバクでした🫀 親は見てたのか見てなかったのか分かりませんが、「すいません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へびいちご🍓
お返事ありがとうございます!
長ズボンは少数派なんですね😅
本人があまり目立ちたくないみたいなので、皆と一緒がいいと言ってて…半ズボンで検討してみます😃