子育て・グッズ 保育園の卒園式と、小学校の入学式に着せるスーツを悩んでいます😵男の子… 保育園の卒園式と、小学校の入学式に着せるスーツを悩んでいます😵 男の子なのですが、半ズボンが多いんですか? 長ズボンで考えていたら、ほとんど半ズボンだったと聞いたりして… 皆さんどうされたか教えてください😳 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 保育園 男の子 小学校 スーツ 卒園式 へびいちご🍓(7歳, 9歳) コメント ママ 長ズボン、卒園式は1人で、入学式も数人でした。 でもどちらでもいいと思いますよ😃 うちは半ズボンの方が選べるスーツが多いので、半ズボンにしました。 裾直しとかしなくてもいいので、楽でしたよ。 3月10日 へびいちご🍓 お返事ありがとうございます! 長ズボンは少数派なんですね😅 本人があまり目立ちたくないみたいなので、皆と一緒がいいと言ってて…半ズボンで検討してみます😃 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へびいちご🍓
お返事ありがとうございます!
長ズボンは少数派なんですね😅
本人があまり目立ちたくないみたいなので、皆と一緒がいいと言ってて…半ズボンで検討してみます😃