コメント

ママ
長ズボン、卒園式は1人で、入学式も数人でした。
でもどちらでもいいと思いますよ😃
うちは半ズボンの方が選べるスーツが多いので、半ズボンにしました。
裾直しとかしなくてもいいので、楽でしたよ。
ママ
長ズボン、卒園式は1人で、入学式も数人でした。
でもどちらでもいいと思いますよ😃
うちは半ズボンの方が選べるスーツが多いので、半ズボンにしました。
裾直しとかしなくてもいいので、楽でしたよ。
「小学校」に関する質問
離婚するかもです。 子供2人です。 上は来年小学校で、下はまだ一歳。 保育園ではなくて託児所に預けて夜職しようと思うのですが、母子手当も貰わない、保育園預けない(認可外託児所予定)なら就労証明も出さないなら役所…
年齢差とお金の価値観について 児童センターで会った10歳歳上のママで いろいろイベント誘ってくれるのは嬉しいけど ラインの連投されてどう返したらいいのか分からないのと昔の話されても生まれてないとか小さくて覚えて…
皆さんの名付けのこだわり…教えてください✨ 子どもの名付けで… 私は自分と夫の気に入った響きや漢字で決めたのはもちろんなのですが!! 絶対に一発で読まれる名前というのにもこだわった方はいらっしゃいますか?😊 我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へびいちご🍓
お返事ありがとうございます!
長ズボンは少数派なんですね😅
本人があまり目立ちたくないみたいなので、皆と一緒がいいと言ってて…半ズボンで検討してみます😃