コメント
三児のmama (26)
インターネット予約なら書くところあるので書いて
電話なら電話で言うと思います!
ら
いつもネットで予約します!書くとこありますよ✨来店してから今日はご家族で写真はいいですか?って聞かれてるので、急に言っても大丈夫な感じはあります🤗(田舎の小さい店舗です)
はじめてのママリ🔰
うちも先月行きました🥰
着いてから撮り方とかその場で聞かれて、子供の衣装も色々選ばせてもらい、ヘアセットもしてくれました!
あちらは慣れてるので、色々聞いてくれますよー!
三児のmama (26)
インターネット予約なら書くところあるので書いて
電話なら電話で言うと思います!
ら
いつもネットで予約します!書くとこありますよ✨来店してから今日はご家族で写真はいいですか?って聞かれてるので、急に言っても大丈夫な感じはあります🤗(田舎の小さい店舗です)
はじめてのママリ🔰
うちも先月行きました🥰
着いてから撮り方とかその場で聞かれて、子供の衣装も色々選ばせてもらい、ヘアセットもしてくれました!
あちらは慣れてるので、色々聞いてくれますよー!
「スタジオアリス」に関する質問
スタジオアリスで娘のお宮参りの撮影をする時に 上の子の七五三も一緒に撮りたいなと思ってます😌 その場合は予約の項目で、追加で撮影したい内容欄の 七五三を選択すればいいのでしょうか?? それとも当日に上の子も一緒…
七五三、お宮参りに義妹も来るのってふつうですか? 長男の七五三と末子のお宮参りをするので日にちを連絡したら義妹も行っていいんですか?と言われました(独身、実家暮らし) 両家の両親呼んでスタジオアリス行って神…
スタジオでの撮影で、授乳のタイミングについてご相談です。 あと数日で生後2ヶ月のタイミングでスタジオアリスにてお宮参りの撮影をする予定です。 まだ起きてる時間もあまりないのですが、できれば起きていて機嫌のい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😍😍❤