仕事も育児も大切だけど、なかなか上手くいかず…娘との時間も大切にした…
仕事も育児も大切だけど、なかなか上手くいかず…
娘との時間も大切にしたいけどキャリアも諦めたくない😭
同じような悩み抱えてる方いますか??
- まめ(生後9ヶ月, 5歳10ヶ月)

退会ユーザー
4月に育休が終わりそうなりそうです…
仕事フル、家事(主に料理)、子供の相手すべてちゃんとこなしたいけど…自信無しです。
仕事も育児も大切だけど、なかなか上手くいかず…
娘との時間も大切にしたいけどキャリアも諦めたくない😭
同じような悩み抱えてる方いますか??
退会ユーザー
4月に育休が終わりそうなりそうです…
仕事フル、家事(主に料理)、子供の相手すべてちゃんとこなしたいけど…自信無しです。
「育児」に関する質問
完母にしたいです。 もう生後1ヶ月になります。 産後すぐはガチガチに張ってました。 乳首が切れたりもあって 手動の搾乳機買って搾乳してたら ガチガチに張ることはなくなりました🥲 前は両乳で120は取れてましたが 80…
専業主婦です ゆるめに妊活してます。 来月で妊活期限を設けていますが授かりません。 この先は、批判する方は見ないでいただきたいです 今年39歳の夫、30歳の妻(私)です。 元々同じ会社で同じ営業職という立場でしたが…
「家事は後回しにして赤ちゃんをみる」ってどの程度後回し?! 私も噛み締めて育児してるタイプなので基本子供優先です。 「0歳の時はとくに家事は後回しにして子供と一緒にいる」と見かけますがどの程度の家事を後回し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント