☆★coco★☆
私は排卵日から1週間後(生理予定日の1週間前)くらいに足の付け根につるような突っ張るような感覚がありました。
生理予定日から妊娠発覚までは、とにかく体がダル重で、眠くて仕方ありませんでした!

ナッツ🐯
私は生理前になるととにかく炭酸飲料が飲みたくなるんですが、それがなくてしかもみょーに眠くて眠くてどーにもならなかったです(;´∀`)そしてそれがまさに先月!それで検査したら陽性反応が✨今週病院行ってきます〜(^◇^;)

みぃ
COCO様
コメントありがとうございます((o(^∇^)o))
そうなんですね~やはり、眠気 ダルさはありますよね。
足の付け根も痛くなるものなんですね。

みぃ
虎美様
陽性反応でたんですね!
おめでとうございます( 〃▽〃)
今週 病院楽しみですね!
どきどきしますが、頑張って下さいp(^^)q

えんま
生理予定日1週間前から胸が張っていたので、あ!!って思いました(∩˃o˂∩)♡
-
みぃ
コメントありがとうございます( 〃▽〃)
そうなんですか。
胸の張りも生理前とはまた違う感じなんでしょうね。
二人目
ベビ待ちなのですが、なかなかで……- 11月6日
-
えんま
私も2人目待ちです(。•́•̀。)💦
ほしいと思っていると長く感じますよね😅- 11月6日
-
みぃ
そうなんですよね(TT)
生理くるたび、またか…とがっかり。
お互い頑張りましょうね( 〃▽〃)
今だと4歳差になります。- 11月6日
-
えんま
うちは今だと5歳差です(。•́•̀。)💦
毎月イヤになりますよね(><)
通院中ですか??- 11月6日
-
みぃ
通院はしてないです。
娘をお姉ちゃんにしてあげたいです(*^^*)- 11月6日
-
えんま
お互い授かれるといいですね( ु ›ω‹ ) ु♡
- 11月6日
-
みぃ
ありがとうございます( 〃▽〃)
赤ちゃん授かりますように(*^▽^)/★*☆♪- 11月6日

スコ→ピオン☆
1人目の時は特に何もなかったんですが、今回は生理前からとにかく眠い、気温は暑くないのに自分だけやたらと暑く感じる、右上の歯が痛い、左鼻だけやたらつまる、だるくて仕方ない
という症状がありました。
胸が全然張らなかったので期待薄かなと思ってたけど超初期症状としては全部当てはまってたみたいですw
-
みぃ
みなさんそれぞれ、いろんな症状がありますね。
胸の張りも弱くても妊娠してるかもですね(^^)- 11月6日

退会ユーザー
とにかく眠い
とにかくお腹すく
胸がはる
熱っぽく頭痛がある
ぐらいでした〜\( Ö )/
-
みぃ
コメントありがとうございます。
眠気は尋常じゃないですよね~
お腹すくのは生理前症状でもありますし、わからないものですね(^-^)- 11月6日

ファンキー
ゲップが出ない方だったのですが、やたら出て、胸の張りと痛いのが治らず、食欲減りました。においは敏感な方だったのが更に強くなり、我慢出来てたにおいもダメになりました。性欲減りました。笑
-
みぃ
やはり、においには敏感になりますよね。
一人目のとき、香水、他人の服の柔軟剤のにおい、キツかったです(TT)- 11月6日

亞威
上の子の時は何もなかったですけど下の子の時は妊娠が分かる前からムカムカして気持ち悪くて吐き気がずっとありました(><)ストレスから来てるのかな?って思ったら妊娠してました(^-^)
-
みぃ
やはりにおいには敏感になるのですね。
生理前症状と似てますよね。一人目二人目でも変わるものなんですか(^^)参考になります。- 11月7日
-
亞威
いいえ☆においというより1日中気持ち悪かったです(><)上の子の時は妊娠してるの分かってから食べ悪阻になり何かつねに口に入れとかないと気持ち悪くなってまし(T ^ T)下の子の時はご飯食べたくなかったですけど無理矢理食べてて途中から果物になりましたけどもどしてました(ノェ・、`)女の子と男の子でこんなに変わるんだって思いましたね(´・ω・`)
- 11月7日
コメント