毎日毎日宗教勧誘みたいな人が来ますピンポーンっと 娘が寝てる時間…
毎日毎日宗教勧誘みたいな人が来ます
ピンポーンっと
娘が寝てる時間を狙ってるんですかね😤
寝てる時間に来ます。やめて欲しい
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちは昼寝時にピンポンで起こされたくないので、インターホンの音量を最小にしてます!
毎日毎日宗教勧誘みたいな人が来ます
ピンポーンっと
娘が寝てる時間を狙ってるんですかね😤
寝てる時間に来ます。やめて欲しい
はじめてのママリ🔰
うちは昼寝時にピンポンで起こされたくないので、インターホンの音量を最小にしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
第一子のワンオペしんどくないですか、、? 19:00-0:00までの時間と日曜日は基本夫が見てくれますが夫が仕事の間が😭 ぶっ通しで寝れない以外は今のところストレスは無いですが、まだ喋らない赤ちゃん=実質1人なので毎日…
保育園16:00降園の方、何時に夜ご飯あげてますか? 帰ってきたらお腹すいてるみたいで、17:00夕飯スタートな感じです! そこからお風呂、絵本、20:00くらいにはベッドにいます🛌 まだ入園したてで探り探りの状態ですが、…
後追いってしんどいんですか? うちは後追いも人見知りもなくて、私への関心や反応もかなり薄く母親のことがわかっていないように思うので後追いがひどくてしんどいと言う方が羨ましいです。 特性持ちとかで精神発達せず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント