コメント
tatara
お店入る前に飲ませて、哺乳瓶に搾乳もしておけば大丈夫じゃないですか😊?離乳食前の子はお腹すいたってわけでもなくても母乳でしか泣き止まない時ってあると思うので!!
yunon🌏
普通に行ってましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
途中でおっぱい欲しがったら食事の途中で授乳しにいく感じですよね?😂
- 3月10日
tatara
お店入る前に飲ませて、哺乳瓶に搾乳もしておけば大丈夫じゃないですか😊?離乳食前の子はお腹すいたってわけでもなくても母乳でしか泣き止まない時ってあると思うので!!
yunon🌏
普通に行ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
途中でおっぱい欲しがったら食事の途中で授乳しにいく感じですよね?😂
「完母」に関する質問
4ヶ月の哺乳類乳首サイズ🍼と購入場所👶 で質問です。 完母なのですが、一時保育など預けるために哺乳瓶を練習したいです。この月齢の乳首のサイズとたまにミルクを取り入れてる方、一回のミルクの量の目安を教えていただけ…
2人目の時は産後早い段階で母乳がピューピュー出て、 母測 左右5分ずつで38g〜どんどん増えてたのに、 3人目5日目の今日、母乳はマッサージして滲む程度。 母測すると体重変化なし 10分ずつ頑張って10g増‥ 3人目こそ完…
産後3ヶ月での出血は生理しかないですよね?😭 悪露は一ヶ月以上前に終わってます…。 先程トイレ行ったらおりものシートに血ついててぎょぅとしました😂完母で1人目も生理再開したの10ヶ月くらいだから油断したー😭ショック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否されてしまって😭
回答ありがとうございます!