子育て・グッズ 不安なので質問させてください!もうすぐで3ヶ月になる女の子を完母で育… 不安なので質問させてください!もうすぐで3ヶ月になる女の子を完母で育てていました。情けない話…私が先週に肺炎になりかけた為 薬を 1週間 飲まないと行けなくなり1週間は完ミで育てています。薬の効きが なくなれば 娘ちゃんの為にも完母に戻したいのですが母乳は出るんでしょうか(°_°)?毎日搾乳してるんですが、不安です。何かアドバイスあればお願いします。 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 母乳 搾乳 完母 女の子 完ミ ちぃーやん(10歳) コメント ナッツ🐯 個人差があると思いますが、、、タンポポ茶、タンポポコーヒーは母乳にいいですよ(ㆁᴗㆁ✿)私は毎日これを飲んでたら、胸の張りがすごくて早く飲んでー!って感じくらいでした笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント