コメント
ままりん
信頼はゼロだけど、ちゃんとお金稼いできて家事育児も手伝ってくれればいいやって感じです😂
もこ
家庭を疎かにしないなら目をつぶります。離婚する方がいやだから…家族(嫁)は誰よりも深い所で繋がってるんです🥲
-
みぃ
それは一度だけならって感じですか?今後の行動次第ですか?💦
- 3月10日
-
もこ
下の方の返信見ました💦その方と結婚考えてるんですか??うちは、結婚前めっちゃ女遊び酷かったけど今は心を入れ替えたのか、携帯見ると怪しいのはでてくるけど私にちゃんとこれから帰るよーとか、どこどこ行くとか報告してくれて家事育児も参加してくれるし許せるって言うか大事にするのはやめようとおもってます笑
- 3月10日
-
もこ
大事はだいじ、ではなくおおごと です!!
- 3月10日
-
みぃ
その人との結婚を考えています。
今回の事で大反省していて、今後GPSつけてもいいなどと言っていますし、子育てにも参加したいと。
どこまで反省してるかは目には見えてわからないので難しいですが、今後を見ていってもいいのかなとおもいますけど信頼を取り戻すのは難しいですよね。
彼自身も一度浮気されて前の奥さんと別れているのでもう失敗したくないという気持ちで二股していて天秤にかけどっちの女にしようかと一年8ヶ月過ごしていたようです。
私も子どもがいての付き合いですし真剣に関わってきたのも彼は知ってるはずなのに二股か…と。もちろん許される事ではないですが、、- 3月10日
-
もこ
1年8ヶ月???天秤にかける???その方とは友達関係じゃダメなのでしょうか???
- 3月10日
-
みぃ
そうです。1年8ヶ月もです。
ほぼほぼこちら寄りだったのは相手の女とのやりとりをみててわかりますが、、
彼も今だから言ってるのかわからないですけど
ズルズル付き合ってただけだから私にバレる前に別れようとずっと思ってて別れられてなかった という言い訳を💦
ただ娘も私も彼が好きなので情があって離れられないってだけです- 3月10日
-
もこ
情だけならやめましょ…友達関係でいいじゃないですか😭結婚して不倫されて離婚ってなる方がお子さんも、みいさんも傷つきますよ。状況とか当事者しか分からないんでほんとに、外野の意見ですが💦
- 3月10日
-
みぃ
二股・浮気 ってなおらないんですかね。
彼は聞く限り小さい頃から親や人の愛を感じてない寂しい気持ちで育ってきてる人で。
確かに結婚してから離婚は私も2度目になるので避けたいですね- 3月10日
-
もこ
自分で愛を感じてないさみしいにんげんだかるとか正当化?してるのも、うーん?ってかんじですけど😓別れないにしても結婚しないで恋人のままが無難だと思います🙇♀️
- 3月10日
-
みぃ
あ、自分で言っていたわけではなく
わたしが彼を見てそう思ったという事です!- 3月10日
むむ
心境としては私はめちゃくちゃしんどいです😂!
今まで以上に家事育児をしてこっちの負担を少しでも減らせって言ってます。笑
-
みぃ
そうですよね😿
私も子どもがいて結婚前提で付き合っている彼に二股されていて相手とは別れ関係は続けたいとなんでもすると言ってます。
旦那さんはその後反省していますか?💦
そうですよね🥲🥲- 3月10日
-
むむ
結婚前提なのにそれはつらいですね😭何かあるたびに疑うし不安になるし😭😭
今のとこ反省しています!
携帯ロック解除、GPSをつける、SNSを全部辞める、と自分からしていました。
といっても浮気なんて何回目か数え切れず呆れて強引に離婚したら泣いてすがってきたので、、とりあえず子どもの事もあるし金銭面でも楽なので一緒にいる感じです。
それでもやっぱり信用は出来ません笑- 3月10日
-
みぃ
結婚前なので離れるならいまだなとは思ってますが反省はしています💦
離婚はされているんですね!
なぜ男はこういうことする生き物なのでしょうか😇💦- 3月10日
-
むむ
結婚前に気づけたのはよかったですよね😂
反省をどのようにして伝えてくれるか大事ですよね、不安になった時の対応含めて🥲
籍入れてないから気は楽です🤣
元旦那に関してはクズすぎて同じ人間だと思ってませんし普通にキモイなと感じてしまいます🤷♀️- 3月10日
-
みぃ
そうなんです
これで反省して続けたとしても不安になった時の対応してくれなかったら意味がないです💦というか疑うこちらも大負担ですよね
そうなんですね😇💦- 3月10日
みぃ
旦那さんはもうしない。 っていう感じですか?