犬が大の苦手だけど、何か配達したり、お客さんの家に訪問するようなお…
犬が大の苦手だけど、何か配達したり、お客さんの家に訪問するようなお仕事してる方おられますか?
お弁当の配達
デリバリー
ポスティング
など…
- なひまま(5歳7ヶ月, 11歳)
コメント

あひるまま
配達ではなく、訪問介護です💦
ねこが苦手ですが、頑張って行っていました💦
犬が大の苦手だけど、何か配達したり、お客さんの家に訪問するようなお仕事してる方おられますか?
お弁当の配達
デリバリー
ポスティング
など…
あひるまま
配達ではなく、訪問介護です💦
ねこが苦手ですが、頑張って行っていました💦
「お仕事」に関する質問
育休と転職についての質問です。 2月生まれの子供がいます。 2月入園申請で落ち、1歳4月で保育園に入れたら…と思い準備をしてきたのですが、先日職場から「今までの部署で働くのは厳しいかも、転職を検討してはどうか」…
正社員ではなく、パート勤務で保育園に預けてるママさんに質問です! 私は9:00〜13:00までの勤務時間です。 保育園は短時間保育になり、16時までにお迎えに行けばいいので、いつも16時前にお迎えに行きます。皆さんなら仕…
時短勤務ですが、かなり仕事量があります。私の成長の為のようです。これは普通なのでしょうか。 2歳の娘がいる、正社員です。 現在は45分ほど時間を少なくしてもらい、働いています。 給料はフルタイムの時と比べて8割…
お仕事人気の質問ランキング
なひまま
ありがとうございます😊
車の運転も苦にならないので何か配達とかしたいなーと思っているんですが、本当に犬が怖くて😵💫
苦手なのにされてたなんてすごいです😙
あひるまま
猫も1匹だけならまだマシですが…めっちゃいっぱいいて恐怖でした💦