子育て・グッズ 今8ヶ月でエルゴなんですが、肩が落ちちゃいます、、、何かおすすめの抱… 今8ヶ月でエルゴなんですが、 肩が落ちちゃいます、、、 何かおすすめの抱っこ紐ありますか? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 おすすめ りんりん コメント はじめてのママリ🔰 ベビービョルン肩落ちないです! 3月10日 りんりん 一歳までしか使えないですよね??? 3月10日 はじめてのママリ🔰 使える物もありますよ!! 今ワンカイエアー使ってます 恐らくママリさんが言っているのはミニ?でのことではないでしょうか? 3月10日 おすぴ ナップナップはどうですか?? エルゴと両方使いましたが、すごく快適ですよ✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
一歳までしか使えないですよね???
はじめてのママリ🔰
使える物もありますよ!!
今ワンカイエアー使ってます
恐らくママリさんが言っているのはミニ?でのことではないでしょうか?