コメント

jasminemama
私はありましたよ!あー、また今回もダメだった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
って思ったら妊娠してました(*^ω^*)
普通に生理前の痛みのような感じでした。
jasminemama
私はありましたよ!あー、また今回もダメだった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
って思ったら妊娠してました(*^ω^*)
普通に生理前の痛みのような感じでした。
「妊娠・出産」に関する質問
体を冷やしてはいけない、とよく言いますが、私はキンキンに冷えた氷入りの飲み物しか飲みたくなくて、常温ではなく氷入りでいつも飲んでいます。毎日2リットルぐらい飲んでいます。温かい飲み物はほとんど飲みません。 …
今日で産後7日が経ち あー、先週の今頃この子はまだお腹にいて陣痛に苦しんでたな なんて考えていたら萎んだお腹と胎動が無くなった喪失感に襲われ涙が出てきてしまいました🥲笑 退院して病院にいた時より自宅の方が遥か…
妊娠23週です。 今月頭に張りと軽い下腹部痛が続き少し不安になったので急遽受診して、先生には「大丈夫だけど次の健診まで一応仕事休んで様子見て」と言われました。 助産師さんに張ってるなら切迫早産だねーと軽く言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
そうなんですね!
腰痛いというかあの生理痛のもやっとじわーっとした痛みでしたか?(>人<;)