妊娠・出産 排卵して受精してから1週間くらいで生理痛みたいな痛みあった人いますか… 排卵して受精してから1週間くらいで生理痛みたいな痛みあった人いますか? 生理までは1週間以上前です。 息子ができた時どうだったかわからなくて初期に生理痛みたいな痛みするときがあると聞いたので(>人<;) 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 受精 排卵 息子 2児のママ コメント jasminemama 私はありましたよ!あー、また今回もダメだった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) って思ったら妊娠してました(*^ω^*) 普通に生理前の痛みのような感じでした。 11月6日 2児のママ そうなんですね! 腰痛いというかあの生理痛のもやっとじわーっとした痛みでしたか?(>人<;) 11月7日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
そうなんですね!
腰痛いというかあの生理痛のもやっとじわーっとした痛みでしたか?(>人<;)