住まい 旦那の実家二世帯なのにマイホーム購入された方いますか?もともと二世帯… 旦那の実家二世帯なのにマイホーム購入された方いますか?? もともと二世帯に住んでいましたが同居解消していまはアパート暮らしです。 しばらくはこのままで良いかなと思っていましたが生活に慣れて余裕が出てくるとマイホーム購入もよぎるようになりました。 義父はゆくゆくは戻ってきてもらいたいみたいですが 田舎の集落で不便なことや私の精神的ストレスで戻りたくはありません。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 旦那 生活 パート 同居 マイホーム 田舎 義父 まる子ちやん。(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント