家事・料理 簡単に短時間でできる料理はありますか?揚げないコロッケ作ろうかなと思… 簡単に短時間でできる料理はありますか? 揚げないコロッケ作ろうかなと思いますが、しゃぶ肉しかないし😇 れんこん、ブロッコリー、きゅうりなどあります、、 最終更新:2022年3月10日 お気に入り ブロッコリー 肉 料理 はじめてママ🔰(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ れんこん輪切りにしてお肉巻いて焼いて、しょうゆ+みりん+にんにく+しょうがで味付けするのめちゃおいしいです🥺♡ 3月10日 はじめてママ🔰 蓮根に火通りますか?? 3月10日 ママリ 通りますよー! 蓋をして火を調整しながら焼くと完璧かもです✨ 3月10日 ママリ 心配なら最後醤油とかジュワッと入れた後に火を止めて余熱で時間置いてもいいかもです! 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
蓮根に火通りますか??
ママリ
通りますよー!
蓋をして火を調整しながら焼くと完璧かもです✨
ママリ
心配なら最後醤油とかジュワッと入れた後に火を止めて余熱で時間置いてもいいかもです!