※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

3ヶ月ほど前から急に排卵出血するようになりました😭それまではなかった…

3ヶ月ほど前から急に排卵出血するようになりました😭
それまではなかったことなので、産婦人科に行ってみた方がいいのでしょうか?
排卵出血ってよく聞くし大丈夫なのでしょうか。
ちなみに妊活中です。

コメント

a♥︎

わたしは心配性なので
いくら排卵日付近に出血してても、本当に排卵出血?💦って心配になってしまうので、一度病院受診します😅

そして妊活に影響があるのかどうかなども聞くと思います🥰

• ママリ

ママリ

ここ3ヶ月ほど、排卵日と思われる日に1日だけ出血するんです😢
    やっぱり今まで無かったことなので行ってみるに越した事はないですよね!
    コメントありがとうございました¨̮♡︎

• 3月10日
  • a♥︎

a♥︎

そうですね🥰
    ずっとモヤモヤするのも
    いやですし、安心材料もらうつもりで受診されるといいかもですね♥️
    お大事にしてください🌟

• 3月10日
はじめてのママリ

私も産後から排卵出血します、が、婦人科でそのことを相談したことはなくて、、
婦人科何回も別件で言ってるけど何も言われないから大丈夫かな?と放置してます😂

• ママリ

ママリ

産後からですか!
    同じ感じです😭
    婦人科自体全然行ってないので、とりあえず行ってみようかなーと思います!
    コメントありがとうございました¨̮♡︎

• 3月10日