住まい 社宅アパートで隣の部屋の小学生が連日ベランダや共用部分の廊下で縄跳… 社宅アパートで隣の部屋の小学生が連日ベランダや 共用部分の廊下で縄跳びをします。縄の音や着地の音が響くため辞めていただきたいのですが注意していいものか悩んでいます😢2階に住んでいらっしゃるので少し降りて外でやればいいのにとモヤモヤしてしまいます... 最終更新:2022年3月10日 お気に入り パート 社宅 二児のママ👩🏻(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結構響きますよね。 社宅というのもあるので絶対直接は言わないです。 管理会社通して対応してもらいます。 3月10日 二児のママ👩🏻 回答ありがとうございます😊 直接はやはり避けた方がいいですよね。主人に相談して管理会社に連絡とってもらいます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ👩🏻
回答ありがとうございます😊
直接はやはり避けた方がいいですよね。主人に相談して管理会社に連絡とってもらいます!