雑談・つぶやき 私も、やーーーっと来週美容院に行けるーー!🥺ついでにまつパもしてもら… 私も、やーーーっと来週美容院に行けるーー!!!🥺ついでにまつパもしてもらう!最後に行ったの去年の10月。やっとだ〜🥲🥲暗くしようかリタッチで現状維持かまだ迷ってるけど…とりあえず髪の毛プリンとはおさらば… 今週は五連勤だけど、それも明日で終わりだ…早く休みてぇ…朝ゆっくりしたい…😇はぁ〜頑張ろう 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 美容院 髪の毛 🍭👻いちこ🍫🎃(6歳) コメント 退会ユーザー 美容院いいですね😎✨ 私1年1回で梅雨時期に行くだけでボサボサです🤣 美容院でカラー、全然違いますか♪? 3月10日 🍭👻いちこ🍫🎃 子どもいるとなかなか行きにくいですもんね🥲💦 自分で染めるのも下手くそなので美容院でやってもらいます☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍭👻いちこ🍫🎃
子どもいるとなかなか行きにくいですもんね🥲💦
自分で染めるのも下手くそなので美容院でやってもらいます☺️