コメント

はじめてのママリ🔰
いまだにシールとテープはいろんなところに貼ってます😂紙のおもちゃもすぐ破れますよねー!ぐっちゃぐちゃです。絵本もビリビリでしたよー😭
4歳前くらいから、絵本が破れないようにめくってくれます☺️絵本や紙のおもちゃが破れたら落ち込むようになりました。そしてテープでなんとか直そうと頑張ったり…。
私もいたるところにシール貼ってたなぁと最近思い出したんです😂楽しいんでしょうね☺️
はじめてのママリ🔰
いまだにシールとテープはいろんなところに貼ってます😂紙のおもちゃもすぐ破れますよねー!ぐっちゃぐちゃです。絵本もビリビリでしたよー😭
4歳前くらいから、絵本が破れないようにめくってくれます☺️絵本や紙のおもちゃが破れたら落ち込むようになりました。そしてテープでなんとか直そうと頑張ったり…。
私もいたるところにシール貼ってたなぁと最近思い出したんです😂楽しいんでしょうね☺️
「おもちゃ」に関する質問
3歳男の子のおすすめの誕生日プレゼント教えて欲しいです🎂 3月末で3歳の息子!車が大好きで家の中は車のおもちゃで溢れかえってます! 車のおもちゃ以外でなにかこれ良かったよ!っていうの教えてください!
子供が家にお友達を呼びたいらしいけど 親としてはどうぞあそんで!って言いたいけども 家に入らないで欲しいってのが本音です 散らかるし、掃除しないといけないし 赤ちゃんいるし、亀を野放しで育ててるし パパのパソコ…
発達障害かもって毎日思って検索しては疲れる こんにちは、気分を悪くされたら大変申し訳ございません。 ↑この通りなんですが 初めて出産して第一子目ということと もともとわたしが 心配性で不安感が強い性格の持ち主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😭✨
なるほど、本人のやりたいように楽しませたいと思います!
時間をかけて作った付録なんかも折られてしまったりで落ち込んでいましたが、もう少しわかるようになるまで見守りたいと思います☺️