お仕事 看護師の免許おもちで病院、クリニック、施設、保育園以外で働いてある… 看護師の免許おもちで 病院、クリニック、施設、保育園以外で 働いてある方いますか??🙄 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 1 保育園 病院 施設 看護師 いち(生後1ヶ月, 6歳) コメント ぽん 前は病院、特養で働いてましたが、今は就労支援施設で働いてます(^^) 3月10日 ぽん あ、これも施設でしたね💦すみません😅 3月10日 いち いえ!ありがとうございます^^ 就労支援施設はあまり聞いたことなかったです! 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
あ、これも施設でしたね💦すみません😅
いち
いえ!ありがとうございます^^
就労支援施設はあまり聞いたことなかったです!