コメント
ゆんた
初めからほくろ除去で行ったのではないのですが、参考までに😊
ほくろが年々大きくなってきて、よくばい菌入って腫れたりして困ってたので、製鉄記念病院の皮膚科に受診し、相談したらガンだと大変だから、オペで切開して調べようとなり、結果除去する方向で決まりました!
当時のドクターはとても親切で、綺麗に縫合して下さり、ほぼ傷跡分からないです!
保険適応だったので、10000円くらいでした!
ゆんた
初めからほくろ除去で行ったのではないのですが、参考までに😊
ほくろが年々大きくなってきて、よくばい菌入って腫れたりして困ってたので、製鉄記念病院の皮膚科に受診し、相談したらガンだと大変だから、オペで切開して調べようとなり、結果除去する方向で決まりました!
当時のドクターはとても親切で、綺麗に縫合して下さり、ほぼ傷跡分からないです!
保険適応だったので、10000円くらいでした!
「姫路市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
あみこ
教えて頂きありがとうございます!🙇♀️
私も年々大きくなっていて膨らみのあるホクロなので、もしかしたら保険適応でいけたらとても嬉しいと思っています!
傷跡が分からないの凄いですね!
ちなみになんですが、場所はどこだったのでしょうか?もし、差し支えなければ教えて頂きたいです。
ゆんた
私は鼻の横にできてました😵
大きくなるのすごい気になるし、嫌ですよね💦💦
あみこ
教えて頂きありがとうございます😊!
私は鼻の真ん中にありまして💦
本当に気になります💦
製鉄記念病院に行ってみたいと思います!ありがとうございました❤️
ゆんた
いえいえ!
気を付けて行って下さいね😊👍