あーちゃん
大丈夫かと思います。
はじめてのママリ🔰
6ヶ月のときに7ヶ月のランチのやつあげたら、米粒がそのまんま・野菜は角切り状態で食べられませんでした😭
スプーンで潰せばいけました!
5.6ヶ月からのお湯に溶かすタイプか瓶詰めタイプならぱくぱく食べてくれましたよ〜!
min
ランチボックスのBFは食べ慣れていますか?
上の子がランチボックスだけは食べなかったので(普通のパックのものは食べました)もしまだ食べたことがなければ、何日かランチボックスを食べさせたほうがいいかもです!
あーちゃん
大丈夫かと思います。
はじめてのママリ🔰
6ヶ月のときに7ヶ月のランチのやつあげたら、米粒がそのまんま・野菜は角切り状態で食べられませんでした😭
スプーンで潰せばいけました!
5.6ヶ月からのお湯に溶かすタイプか瓶詰めタイプならぱくぱく食べてくれましたよ〜!
min
ランチボックスのBFは食べ慣れていますか?
上の子がランチボックスだけは食べなかったので(普通のパックのものは食べました)もしまだ食べたことがなければ、何日かランチボックスを食べさせたほうがいいかもです!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月、最近中期食にしました。 離乳食の味の変化にかなり敏感っぽいのですが、あるあるでしょうか? 初期食は出しなどの味付けはしていなくて、おかゆにミルクをたすくらいでほぼ素材の味で食べさせていました。 中…
生後7ヶ月です。 寝る時、まだスワドル使用していて、もうやめようと思うのですが、みなさん何を着せて寝かせていますか? 今は長袖肌着➕袖なしロンパース➕スワドル➕綿のスリーパー です! 部屋は暖房つけていません。 …
生後7ヶ月でおすわりができません。 上2人は5ヶ月くらいで少しづつして 6ヶ月のハーフバースデーの写真の時にはもう1人で上手におすわり出来ていました。 おすわりさせても足に力を入れて後ろに仰け反って倒れます。 ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント