雑談・つぶやき 2人目妊娠嬉しい。‼︎けど、毎日忙し過ぎてついつい動きまくってしまう(›… 2人目妊娠嬉しい♡‼︎ けど、毎日忙し過ぎてついつい動きまくってしまう(›´Д`‹ ) 赤ちゃんごめんよ〜( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 赤ちゃん 2人目妊娠 なっこたん**(5歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント いっくんママ おめでとうございます\(◡̈)/♥︎ 私も2人目を考えているのですが、ワクワク反面、不安な気持ちにもなります。 11月8日 なっこたん** コメントありがとうございます😊 私も嬉しさと不安が入り混じってます💦 息子の時のマタニティライフとは違って、毎日ドタバタしちゃってます! でも、また赤ちゃんに会えるかと思うとやっぱり嬉しいです♡ 11月8日 いっくんママ また赤ちゃんに会えると思うと楽しみですね( ˘ω˘ ) 体調に気をつけて素敵なマタニティライフ送ってください! 11月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっこたん**
コメントありがとうございます😊
私も嬉しさと不安が入り混じってます💦
息子の時のマタニティライフとは違って、毎日ドタバタしちゃってます!
でも、また赤ちゃんに会えるかと思うとやっぱり嬉しいです♡
いっくんママ
また赤ちゃんに会えると思うと楽しみですね( ˘ω˘ )
体調に気をつけて素敵なマタニティライフ送ってください!