コメント
退会ユーザー
私の両親が離婚してます。
・父と母は付き合いなし
・父と母方親族は付き合いなし
・母と父方親族は仲良し
です
珍しいパターンかもですが🤣
退会ユーザー
私の両親が離婚してます。
・父と母は付き合いなし
・父と母方親族は付き合いなし
・母と父方親族は仲良し
です
珍しいパターンかもですが🤣
「旦那」に関する質問
元彼のSNSについて 高2のときに1ヶ月だけ付き合っていた元彼がいます。 高3のときも同じクラス、大学もたまたま学部学科とクラスまで同じで、付き合った期間よりただのクラスメイトの期間の方が圧倒的に長いです。 インス…
産後美容院に行く際に旦那に預けたいと 話したら義実家に行くと言い出して😅 わたしがいない空間に赤ちゃんは 連れて行けないよと伝えましたが、 自分の子を両親に見せたいんだと思います😭 旦那さんひとりで見てくれます…
2人目について旦那に相談というか話を持ちかけると任せるって言われるんですが、どう受け止めればいいんですかね?笑 2人の子なのに勝手に私が欲しければ不妊治療再開していいんですかね?😩産んで弱音とか吐いたら勝手に…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
すごい!😂😂
義母と義父は離婚してますが、義父が義母の両親と仲が良く、家族の集まりとかよく来てる私も珍しい感じです(笑)義父が自分の親に合わせる!(生後半年頃車で3時間ほどの場所へ)と言ってくるので血は繋がってるけど遠出の世話しんどいし無理して行かなきゃいけないのかな〜と🥲
退会ユーザー
2月生まれですか?生後半年ごろって真夏だし、遠出のおでかけ、持ち物も面倒ですよね🥺そのころのコロナの状況も読めないですし😢
旦那さんはどう言ってるんですか?