コメント
退会ユーザー
私の両親が離婚してます。
・父と母は付き合いなし
・父と母方親族は付き合いなし
・母と父方親族は仲良し
です
珍しいパターンかもですが🤣
退会ユーザー
私の両親が離婚してます。
・父と母は付き合いなし
・父と母方親族は付き合いなし
・母と父方親族は仲良し
です
珍しいパターンかもですが🤣
「義父」に関する質問
自治会を無くすのってやっぱり難しいのでしょうか? 夫に話した時に他の地区の人たちとの色々があるから無くせないでしょうと言われました 田舎でお年寄りばっかりでだんだん自治会長とかもできる人がいなくて義父に回っ…
息子1人しか産んでない義母は孫フィーバーになりやすい傾向にありますか?1人目が産まれてしばらく経ちますが義母がずっと孫フィーバーでしんどいです。義父は亡くなってて、義母は趣味もないので孫以外に楽しみがないよ…
長いです、兄弟の嫁がいる方、義母と戦ってる方、もし読んでくださるなら、アドバイス下さい。 義母のヤバさを旦那の姉にチクりました。 旦那の義姉は遠くに住んでいて、自分の母親は優しくて無害の守ってあげなきゃいけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
すごい!😂😂
義母と義父は離婚してますが、義父が義母の両親と仲が良く、家族の集まりとかよく来てる私も珍しい感じです(笑)義父が自分の親に合わせる!(生後半年頃車で3時間ほどの場所へ)と言ってくるので血は繋がってるけど遠出の世話しんどいし無理して行かなきゃいけないのかな〜と🥲
退会ユーザー
2月生まれですか?生後半年ごろって真夏だし、遠出のおでかけ、持ち物も面倒ですよね🥺そのころのコロナの状況も読めないですし😢
旦那さんはどう言ってるんですか?