家族・旦那 旦那の義父義母は離婚しているのですが 、双方の親戚付き合いはするものですか?。 旦那の義父義母は離婚しているのですが 、 双方の親戚付き合いはするものですか?。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 旦那 義母 離婚 親戚 義父 ♡(妊娠26週目, 1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の両親が離婚してます。 ・父と母は付き合いなし ・父と母方親族は付き合いなし ・母と父方親族は仲良し です 珍しいパターンかもですが🤣 3月10日 ♡ すごい!😂😂 義母と義父は離婚してますが、義父が義母の両親と仲が良く、家族の集まりとかよく来てる私も珍しい感じです(笑)義父が自分の親に合わせる!(生後半年頃車で3時間ほどの場所へ)と言ってくるので血は繋がってるけど遠出の世話しんどいし無理して行かなきゃいけないのかな〜と🥲 3月10日 退会ユーザー 2月生まれですか?生後半年ごろって真夏だし、遠出のおでかけ、持ち物も面倒ですよね🥺そのころのコロナの状況も読めないですし😢 旦那さんはどう言ってるんですか? 3月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
すごい!😂😂
義母と義父は離婚してますが、義父が義母の両親と仲が良く、家族の集まりとかよく来てる私も珍しい感じです(笑)義父が自分の親に合わせる!(生後半年頃車で3時間ほどの場所へ)と言ってくるので血は繋がってるけど遠出の世話しんどいし無理して行かなきゃいけないのかな〜と🥲
退会ユーザー
2月生まれですか?生後半年ごろって真夏だし、遠出のおでかけ、持ち物も面倒ですよね🥺そのころのコロナの状況も読めないですし😢
旦那さんはどう言ってるんですか?