︎︎︎︎︎☺︎
Seriaにキャラクター物でありますよ( ᵕᴗᵕ )"

たこさん
大きめのサイズにして平らにふんわりと入れてあげると良いですよ😊
おかずを上にのせて食べたりしますので、大きめじゃないとこぼしちゃいます💦
カレーの日には容器がカレーだらけになってます😅
︎︎︎︎︎☺︎
Seriaにキャラクター物でありますよ( ᵕᴗᵕ )"
たこさん
大きめのサイズにして平らにふんわりと入れてあげると良いですよ😊
おかずを上にのせて食べたりしますので、大きめじゃないとこぼしちゃいます💦
カレーの日には容器がカレーだらけになってます😅
「給食」に関する質問
給食の仕事していた方に質問です。 今現在、週3日給食室で働いて一年になります。 新卒からずっと接客業で働いてきて 初めて接客業以外の仕事で大変ですが、やり甲斐もあります。 しかしもう少し収入が欲しい、けど週3日…
幼稚園から保育園への転園について悩んでいます。 来年度、年中になる子供がいます。元々小規模保育園に通っていていましたが、卒園後に保育園に転園できず、今は幼稚園に通っています。今年も継続で保育園に応募し続け…
子ども園の事で2つ教えて欲しいです😭 ①子ども園のアプリのカレンダーに 始業式の持ち物のところに「夏のカレンダー」 と書いてありました。 なんの事かわからずアプリ内を色々見ていると 写真アプリ?の連絡のところに …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント