︎︎︎︎︎☺︎
Seriaにキャラクター物でありますよ( ᵕᴗᵕ )"
たこさん
大きめのサイズにして平らにふんわりと入れてあげると良いですよ😊
おかずを上にのせて食べたりしますので、大きめじゃないとこぼしちゃいます💦
カレーの日には容器がカレーだらけになってます😅
︎︎︎︎︎☺︎
Seriaにキャラクター物でありますよ( ᵕᴗᵕ )"
たこさん
大きめのサイズにして平らにふんわりと入れてあげると良いですよ😊
おかずを上にのせて食べたりしますので、大きめじゃないとこぼしちゃいます💦
カレーの日には容器がカレーだらけになってます😅
「給食」に関する質問
小一の息子に悩みがつきません。 わたしも初めての経験だし不安だらけ… 今日は懇談でした。 まず、机の中は汚い、プリント押し込む 出しっぱなし 給食のフォーク出しっぱなし 自分で考えてする事、図工などが苦手 直ぐに…
小学生の男の子がいる方。 忘れ物や無くし物しますか? 我が子、主によく給食ナプキンなど忘れてきます。(今週だけで2回目、過去に10回以上はあり) 無くし物は鍵、GPS、傘、リップなど。 傘とリップはまだいいけど←良くは…
小学一年生子供の矯正について。 5箇所ほど歯医者さんの矯正相談しましたが 値段ややり方などさまざまでどれもパッとせず 8ヶ月ほど経とうとしてます…。 実母にも見た目が可哀想だし噛みにくそうだから早めにやってあげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント