子育て・グッズ 中期の食事に慣れるために、バナナを考えていますが、他に食べやすい食材は何でしょうか? 今日から中期の食事にしたんですが見事玉砕しました😅 先程鶏ひき肉、にんじん、玉ねぎ、7倍粥をあげてお粥は半分ほど、他はトータル小さじ1いかないくらいでした。 とろみもつけてましたが明らかに食感が違うことで嫌がってました。 中期は始めたばかりなので徐々に慣れていくしかないな、と思っていますが最初が肝心とも言いますしわりと食べてくれそうな食材は何でしょうか? バナナは好きなのでとりあえずバナナは考えてます。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 食事 食材 バナナ 肉 ダー(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ ベビーフード試したことあります? ベビーフードにしたらバクバク食べる子もいますよ! 3月10日 ダー ありがとうございます😄 近々コープかパルシステムの素材そのもの?は購入しようと思ってましたができれば作れるものは作りくて😅 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダー
ありがとうございます😄
近々コープかパルシステムの素材そのもの?は購入しようと思ってましたができれば作れるものは作りくて😅