子育て・グッズ 完ミの子がミルクを嫌がる場合があります。夜中はすんなり飲むことも。無理矢理感じることに不安を感じています。 完ミなのにミルク嫌がる子いませんか? うちの子大抵飲ませようとすると抵抗されて、 なんとか咥えさせると飲んでくれるんですが これでいいのか不安になり… 無理矢理飲ませてる感じがごめんねって思います😭 夜中に目が覚めて飲む時とかは眠いからか すんなり飲んでくれます。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り ミルク 完ミ ママリ コメント くろろ 味が嫌なんですかね?私も完ミなんですけど、それくらいの頃は、、いろんなミルクの缶ためしてましたよー!😊 3月10日 ママリ もともとほほえみを使っていて、今はすこやかです! 味が嫌なのかはわかりませんが飲む時は飲むので味の問題でもないのかなぁと思ったり、、、 明らかに飲みがよくなったミルクとかありましたか? 3月10日 くろろ 飲みがよかったのは、ほほえみとすこやかでしたよー!! でもほほえみは、うちのこは、便秘になりやすくてずーとすこやかでした! 3月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もともとほほえみを使っていて、今はすこやかです!
味が嫌なのかはわかりませんが飲む時は飲むので味の問題でもないのかなぁと思ったり、、、
明らかに飲みがよくなったミルクとかありましたか?
くろろ
飲みがよかったのは、ほほえみとすこやかでしたよー!!
でもほほえみは、うちのこは、便秘になりやすくてずーとすこやかでした!