※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。・°°・(^ ^)・°°・。
その他の疑問

みなさんは、芸能人や有名人に会って写真を撮ってもらったり握手しても…

みなさんは、芸能人や有名人に会って写真を撮ってもらったり握手してもらった事はありますか?
ライブとか握手会とかではなく、街でばったり会ったとか、聞かせて下さい^ ^

コメント

mamaちゃん1023

は、プライベートで会わせていただき
佐藤隆太さんは素敵な方でした☆

後藤真希さんは、地元の先輩になるので
何度か遊んだくらいでしょうかね。

shiori♪

わたしは、3年前に
当時わたしが働いていたバーに
鈴木えみさんが来て
一緒に呑んだり
写真撮ったりしましたよ*\(^o^)/*
あと、野球の斎藤佑樹くんに
アイス屋さんで会いました!笑

タロママ

かなーり昔ですが、たまたま木梨憲武さんに会ったことがあります。路地裏で、こちらは何人か居ましたが、他に人が居なかったのもあってか快く写真も握手もしてくれましたよ😊

YuU·͜·ೢ ⋆*

H&Mで吉本新喜劇の
鳥川耕一さんと奥さんと息子さんと
遭遇したり前のバイト先が温泉街
だったこともありAKBメンバー見たり
そのバイト先の常連さんで
元阪神タイガースの今川さん来たり
関西番組『せやねん』のトミーズ雅さんの
お店に食べに行って何度か一緒に
お酒飲ませて頂きました♡笑

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

私はだいぶん前に芸人のフットボールアワーの後藤さん、あるある探険隊の白眼になる人(名前忘れました)、ヒデさんと会いました。携帯で写真撮りましたが機種変更したので画像は残ってませんが。

スーさんスーさん

仕事場で、
志村けんさん、ほんこんさん、
歌の佐藤広道さん、ホンジャマカの石塚さん、ヒロシさん、マイケルさん、はなわさん、
にお会いしました。

ほんこんさんと広道おにぃさんは
超いぃ人でした!
ヒロシさんはテレビ以上に暗く、声が小さくて聞き取れないほど。
石塚さんはお肉しか好きじゃないと言ってました。

もんちっち

バイト先に、クローズZERO、ZERO2に出演していた遠藤要さんが来店してくださり、レジを担当した際に、クローズの方ですか?と聞いたら「あ、どうも」と手を差し出してくれました(笑)
あとはピースの又吉さんが来てくれました☺️そのまんま暗い方でした(笑)

erika☺︎︎♥

昔に井岡弘樹選手に会いました✩
普通に友達の感覚で話してくれます(笑)
後は芸人のバイキングです(`・ω・´)ノ
ロザンも大阪駅で収録中でしたが
見かけたことがありました!
大阪なので芸人さんには結構会います!

こっとん様

刑務所出て半年の後藤真希の弟の後藤ゆうき見ました。
建築の仕事してたんですが、後藤ゆうきもその現場に鳶として来てました!
現場がデカかったので半年以上は毎日のように顔を合わせてましたが喋ったのは1回ぐらいですね。
盗撮した写真ならこの携帯にまだありますw

なんばグランド花月の裏路地で
ガリクソン、月亭八光、ノンスタの石田、
かまいたちの片割れ、和田ちゃん、アイちゃん、にあいました!
他にもあってるけどパッと出てきません😅

バイト先の前でケンコバにもあったし、
バイト先に戦場カメラマンの渡辺陽一が食べにきました。ビールの注文聞いたんですけど、マジであのゆっくりな喋り方でしたw
後、メッセンジャーの黒田と国生さゆりが付き合ってる時お忍びできました。笑

2PM?っていう韓国グループもNHKホールでライブやった後打ち上げで3回ほどきてますが、全く韓国アイドルに興味がないので全員同じ顔やんと思ってましたが外は出待ちですごかったです😵

石田にあった時は高校の時でバイトに向かう途中だったんですけど、
おー石田!元気?好きやで!
ってふざけて言ったら、
おー元気や。お前も元気か?俺も好きやで!って言われで友達と爆笑しました。笑