まき
私はおにぎりを作っておきました!
あとはサラダをタッパに小分けして
すぐ食べられるようにしてました😊
ワンオペでの自分の食事って
手抜きになりがちですよね💦
母乳のためにとは考えるけど
なかなかバランスよく食事をとれず
とりあえずお米を食べて、
麦茶たくさん飲んでました❗️

はじめてのママリ🔰
米、玄米、煎餅、が良いと助産師さんに言われました🙌
とにかくおにぎり作っておいといて、豚汁を作り置きしておけば完璧だと思います👍
まき
私はおにぎりを作っておきました!
あとはサラダをタッパに小分けして
すぐ食べられるようにしてました😊
ワンオペでの自分の食事って
手抜きになりがちですよね💦
母乳のためにとは考えるけど
なかなかバランスよく食事をとれず
とりあえずお米を食べて、
麦茶たくさん飲んでました❗️
はじめてのママリ🔰
米、玄米、煎餅、が良いと助産師さんに言われました🙌
とにかくおにぎり作っておいといて、豚汁を作り置きしておけば完璧だと思います👍
「食事」に関する質問
グランピングのご飯についてです。 朝夕(BBQ)付きにするか、素泊まりで持ち込みBBQするか迷ってます、、、 大人2人分で子供(3歳)は食事無しのプランです。 食事付きプランと素泊まりプランは約1万円の差 食事付き選んで…
舞浜駅からアンバサダーホテルのチックタックダイナーでパンを買ってピクニックエリアで食事、そのあとボンボで買い物したいなと思っているのですがベビーカー(2歳)と抱っこ紐(9ヶ月)で子ども2人、実母と行く予定です…
10週の時の血液検査で123mgで血糖値がひっかかりました…。 11時から検診で検診前にパスタを食べてました。 今日12週の妊婦健診で発覚して、次回16週の健診の際にブドウ糖負荷テストをすることになりました。 まさか検査が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント