退会ユーザー
1か月も出さなかったらもう母乳難しいと思います💦

りんちゃんママ
出した分だけ作られる仕組みに変わっていて、1ヶ月も母乳を出してないとなると断乳したと同じ事なので、出なくなります。。
退会ユーザー
1か月も出さなかったらもう母乳難しいと思います💦
りんちゃんママ
出した分だけ作られる仕組みに変わっていて、1ヶ月も母乳を出してないとなると断乳したと同じ事なので、出なくなります。。
「母乳」に関する質問
【母乳の温め方について】 生後22日の娘に母乳をあげているのですが、直乳ではまだ上手く吸えないため搾乳したものをあげてます。 前までは搾乳▶︎ミルクウォーマーで保温し続ける▶︎欲したらあげる。という感じでした。 保…
火曜の夜から38.8の発熱があり、 昨日病院に行き、突発性発疹か夏風邪と言われました。 飲み薬を処方して頂き、毎食後難ですが 飲ますと大量に吐きます😭 痰が絡んだようなゲボです。。 母乳も飲めており、機嫌もいいです…
今日は産後初めての美容院💇♀️初めて母乳を一回スキップしてミルクに置き換えてパパにお願いしてます!!! すごいソワソワ…大丈夫かなあ…やっと1人時間なのに娘のことを考えてしまう…😭😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント