子育て・グッズ 体調が悪く1ヶ月ほど母乳をあげず完ミにしていました!体調も良くなり母… 体調が悪く1ヶ月ほど母乳をあげず完ミにしていました! 体調も良くなり母乳出るのかな、、と思い搾乳機で絞ってみたのですが、、びっくりするくらい出ません🥺💦少量は出ますが、、😭1ヶ月も母乳を出さなかったら量は出なくなってしまうんでしょうか、、💦? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 母乳 体 完ミ あーちゃん(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 1か月も出さなかったらもう母乳難しいと思います💦 3月10日 りんちゃんママ 出した分だけ作られる仕組みに変わっていて、1ヶ月も母乳を出してないとなると断乳したと同じ事なので、出なくなります。。 3月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント