𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
どんな感じでブラックでしょう?
端末代込みの滞納→恐らく支払いをして数年後新規開通
とかなら契約作業したことあります。
未納滞納金精算済み(場合によっては委託金)で数年後ならいけるパターンあるんじゃないですかね🤔
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
どんな感じでブラックでしょう?
端末代込みの滞納→恐らく支払いをして数年後新規開通
とかなら契約作業したことあります。
未納滞納金精算済み(場合によっては委託金)で数年後ならいけるパターンあるんじゃないですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
①というエクセルファイルがあります。 コピーして②を作りました。 ①で編集して上書きしても②は変わりませんよね? では、ショートカットファイルを作ったらどうなりますか? ①でも②でも編集内容は反映しますか??
保育園について。 年少の娘がいるのですが、年末にもらったタコがあり、娘が先週持ってきてって先生が言ってたと言いました。 連絡帳にもお便りにも、コドモンにも書かれてないし、先生から言われることもなかったです。 …
メルカリで購入した商品が使用したい日までに届きませんでした。 購入前にコメントで14日/午前中までに発送可能ですか?と確認し、発送できると言われました。 15日までに必ず届いて欲しいと伝えたところ、15日には届く…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント