子育て・グッズ 保育園の申し込みで使用する就労証明書についてです。有効期限が書いた… 保育園の申し込みで使用する就労証明書についてです。 有効期限が書いた日から3ヶ月だそうですが、出すのが遅くなってしまい、3日ほど過ぎてしまいました。 やっぱりもう受け付けてくれないと思いますか?? 早く保育園に入れたくて、まだお腹にいる時から、もし早く産まれてきた時の為に12月には書いてもらいました。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 保育園 就労証明書 ぼんちゃん(3歳6ヶ月, 7歳) コメント らら 役所はそういったのは厳しいので無理だと思います😭 新しく書き直してもらった方がいいと思います😌 3月10日 ぼんちゃん そうですよねー·····諦めます🥲 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんちゃん
そうですよねー·····諦めます🥲