※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

2歳1ヶ月の娘と来週にでも、しまじろうの映画を観に行こうと思っていま…

2歳1ヶ月の娘と来週にでも、しまじろうの映画を観に行こうと思っています!

娘、初めての映画でとっても楽しみにしてくれています😊

そこで気になるのが座席…
画像の座席なのですが、2歳児、どのあたりの座席を選ぶと便利でしょうか?J列だと目の前が壁で2歳児は座ると見えないのかなぁ?等々悩んでいます🥺

お子さんと映画行ったことのある先輩ママさん!是非教えていただきたいです😭

コメント

☆

私が行く映画館は子供用の補助クッションみたいなのがあります。
膝上鑑賞だとお子さん料金かからないかなと‥
行く映画館のサイト見てみるといいかもです。

子供と行くときは通路側にしてます。
万が一グズったりトイレってなった時にすぐ席を立てるように。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    補助クッションですか!!子連れ映画初めてでその存在を思い出しませんでした!!確かありました!!念のため調べてみます😊❤️

何かあった時のために通路側!確かにです!助かりました😭❤️今度の木曜日に観に行くことにしました!楽しみです✨

• 3月14日
  • ☆

楽しんできてくださいね😄

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

私はJかK列の通路側の席でいつも観ていました😄前すぎると、スクリーンが近くて観づらいかな?と思ってそれより前は取った事がないです😅
私が行く所は壁がそんなに高さもなく観るのに支障なかったです😌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    私もJかKかな?と思っていまして、そこの通路側にしたいと思います☺️✨
    壁子供にも高くないですかね!一度見てみて高そうだったら、上の方が教えてくれた補助椅子借りてみます!!

木曜日に観に行くことにしまして、とっても楽しみです😊❤️色々教えて頂き助かりました!!

• 3月14日