※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

先週の金曜日に暗髪カラーとハイライトを入れて貰いました。美容師さん…

皆さん聞いてください、見てください🥲🥲🥲

先週の金曜日に暗髪カラーとハイライトを入れて貰いました。
美容師さんに『今はハイライト暗いけど2〜3日したら目立ってきます』と言われたのに3日経っても暗いままだったので、今週の月曜日にハイライトのお直しをして貰いました。そのときはいい感じに見えたのですが、今現在とんでもないマダラ模様です🥲🥲🥲🥲🥲🥲

私が美容師さんに見せたやりたかった髪色の画像と、現在の髪色の写真載せます。

短期間のカラーの繰り返しが良くないのは十分理解していますが、もう一度全体を暗髪にしようかと思いますが皆さんはどう思いますか?
もちろんハイライトが消えるわけじゃないことも理解していますが、今の髪色がダサすぎてムリです🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲

率直なご意見お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ハイライトの筋が太いのと根元から色抜いてるのでおかしく見てるのかな?と思います🥺
なので染め直しても色落ちすればまたこの状態に戻ると思うので巻いて誤魔化すか伸びるの待つしかなさそうです( ´•_•。)💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像見せながら細めのハイライトにして欲しい!太めはギャルっぽいし嫌です!って事前に伝えたのに🥲

そして根元がこれまた変なんですよ😂😂😂
    左右差もありすぎて🥲

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、先月バレイヤージュ得意な人に染めてもらってきたんですが、バレイヤージュもハイライトも美容師さんしだいで全然違うので腕のいい人探してカラーのお直ししてもらった方がいいです!

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄く綺麗ですね😍
    得意な人ってどうやって探してますか🥲?
    インスタで◯◯が得意という美容師さんの投稿見てたら加工や光加減で盛ってたり値段も書いてないし、ホットペッパーだと口コミに差があり過ぎるし😭

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はminimoで探してます!安いし一人一人のクチコミ見れるし!!

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今回ミニモで☆5つの全て高評価の人選びました😂😂😂

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ
    それでこれは詐欺ですね😭😱

• 3月10日
lii

色もハイライトの太さも全然違いますね😭
セルフでしたのかなと思うくらいです…なので私は染めちゃいます😓

• lii

lii

腕がいい美容室に行きなんとかしてもらいます🙄

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然違いますよね😭
    店長にして貰ってこの仕上がりですよ!笑
    ハイライトのお直しがムカついたから腹いせにこんな下手くそにしたんですかね?🥲

• 3月9日
  • lii

lii

店長でこれ!(笑)びっくりです🤣
    そんな美容室あるんですね😳
    腹いせだったら尚更終わってます(笑)🤣

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ね!びっくり😂
    最近オープンした美容室で店長は30代前後の女性でした!

• 3月10日
ママリ

ハイライトというより、メッシュですよね💦
太めメッシュでギャル時代を思い出します😅
お直し得意な美容院に行くか、カラーリストさんがいる美容院で相談するか…ですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔メッシュしてました😂😂😂
    今どきこんな髪色の人いないですよね!笑
    お直し得意な美容室がわからないのでカラーリストさんがいる美容室に相談してみようかな🥲

• 3月9日
はじめてのママり

見本はバイヤーレージュぽいですよね、外国人風のカラーが得意なところがいいと思います😭バイヤーレージュも誰でもできるわけじゃないみたいなので、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クーポンがイルミナカラー+ハイライト入れ放題+トリートメントで予約しました🥲
    外国人風カラーが得意なところって全部信用できるのでしょうか?💦
    何か口コミ見てると結構バラつきあるし、写真見てると光加減とか加工で多少色味変えてるでしょ!みたいなの多くてどの美容師さんを信用したらいいかわかりません😭

• 3月10日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

あとは実際にやった人の写真とかアップしてるところですかね、わたしの担当のカラーリストが言ってたのはやはりハイトーンカラーとかバイヤーレージュとかはカラーだけ練習や、勉強してないと難しいらしいです💦

• 3月10日