切迫流産の可能性高いと診断されました。同じ経験の方、流産または出産した方いますか?
今日切迫流産の可能性高いと診断されました。差し支えなければ切迫流産の可能性高いと言われた方いらっしゃいますか?いらっしゃったら最終的に流産でしたか?それとも出産までいきましたか?
- 🍊⸒⸒💨(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
みくろ
二人共切迫でした。
特に上の子の時は、初期から切迫流産で出血したり止まったりで、お腹の張りもずっとありました🥲
下の子は上の子に比べたらかなり順調って思いましたが、急に大量出血して入院(1日だけ)その後は出血しませんでしたが、中期ごろからお腹張るようになり、張り止めはずっと飲んでましたが早産にもならず、無事に出産出来ました☺️
k❤︎
切迫流産、切迫早産経験しましたが無事出産しましたよ🙆♀️
-
🍊⸒⸒💨
特にこれ意識した!とかなく普通に過ごしてましたか?
- 3月10日
-
k❤︎
絶対安静だったのでほとんどベッドで過ごしました😣
- 3月10日
-
🍊⸒⸒💨
じっとしていた方がマシなんでしょうか☹️
- 3月10日
ぽ
はじめまして。
切迫流産を去年経験したものです。
私は妊娠7週の心拍確認の時に心拍も弱く音も小さく切迫流産と、言われました。
結局1週間後の検診の1時間前に出てきてしまいました。
みんさんの赤ちゃん頑張れ😌
-
🍊⸒⸒💨
そうだったんですね、教えてくださりありがとうございます😢
私もそうなりそうで絶望しかないですが頑張ってほしいです(泣)- 3月10日
🍊⸒⸒💨
そうなんですね💦
私胎嚢がまだ見えずで切迫流産の可能性が高く、違うところで血の塊があるって言われたので継続する可能性ないのかなとショック受けてます...(泣)