はぴわちゃ
うちの子もそうでした。なるべく清潔かつ保湿を心がけていました。スタイをつけてよだれが流れて首にいかないようにしたりしましたね🙂あとは乾燥させるようにしていました。お風呂上がりやお昼寝の時に寝っ転がらせて指で首の肉をめくりながらフーフーしてみたり。
はぴわちゃ
うちの子もそうでした。なるべく清潔かつ保湿を心がけていました。スタイをつけてよだれが流れて首にいかないようにしたりしましたね🙂あとは乾燥させるようにしていました。お風呂上がりやお昼寝の時に寝っ転がらせて指で首の肉をめくりながらフーフーしてみたり。
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生 今日集団登校、2日目です。 昨日に引き続き、今日も学校まで付き添いました。 (列の後ろをついていく感じ) でも今日は他の親御さん、誰一人ついて来ておらず… 私一人でした😨 そんなもんですか? みなさん…
新1年生登校2日目でした。 登校班のない学校なので今日も一緒に行きましたが、 1年生でも既に1人で登校していく子がチラホラいました。 うちも途中までのつもりでついていきましたが、初めに予定してた所より前でお見送り…
完みなのですが 今までいろはすをずっと調乳に使ってました。 いろはす使ってる方いますか? 本当に今更ですが、赤ちゃんの純水よ方がミネラルなどを全く含んでおらず ミルクの成分を邪魔せずに赤ちゃんの体に負担がない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント