12週のエコーで活発に動く赤ちゃんについて不安。同じ経験の方いますか?性別はいつ頃わかりますか?
明日で13週になります。
この前の12週のエコーで赤ちゃんがタイミング良く動いていました。先生に笑われる程動いていてめっちゃ動いてるね。
と言われ先生にみんなこんな動くんですか?と聞いたところ12週でこんな動く子はあんまり見たことがないと言われました。多分大丈夫だと思う。と先生に言われてから不安です。
いつもだったら「全然大丈夫!」なのに「多分大丈夫」と言われました。赤ちゃんが活発に動き過ぎるのって何か訴えているのでしょうか?とても不安です。同じ経験したことある方いますか?
性別は大体いつ頃からわかりますか?
- なー(2歳2ヶ月)
るん
こういう形してる時は寝てる時以外は良くお腹で暴れてましたよ😳
性別は男の子だともう少ししてからわかると思います!
女の子だと17wぐらいから
女の子かな〜?っていう感じで遅めでした💦
🐻
私も12週前後の健診のとき、赤ちゃんが左右に揺れて「ダンスしてるねー!」って、先生が笑うほど動いてましたよ🤣
2児ママ👾
同じように12wのエコーで暴れてました😅上2人の時はじっとしてるエコーしか見てこなかったのでぐるんぐるん回転してるのをみて驚きました💦先生も笑ってました!
性別は暴れて色んな角度からお股を見せてくれてので今のところは~と言う感じで教えてくれてはっきり分かるのは16、17wくらいだから次回といってました☺️
コメント