岡山市のももレディースクリニックで4D外来を受けた方、総額は5200円+受診料でしたか?
岡山市のももレディースクリニックで
4D外来をしてもらったことがある方に、お聞きしたいです!!総額お値段はどのくらいでしたか??
5200円+受診料と書いてあったんですが、、、
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント

puiii
6300円でした🙂🧡

岡山市のももレディースクリニックで
4D外来をしてもらったことがある方に、お聞きしたいです!!総額お値段はどのくらいでしたか??
5200円+受診料と書いてあったんですが、、、

puiii
6300円でした🙂🧡
「4D」に関する質問

今日、17週0日で健診に行ってきました🤰 エコーで3D?4D?で診てもらっている時に、頭が欠けちゃってるねと言われて何度も見てもらったんですが、頭が欠けてるエコーしか見えず、最後に先生から赤ちゃんは元気ですのでといわ…

鬼滅の刃4DXを見に行くのですが、子供がしのぶさんのコスプレをして行きたいそうです😂 コスプレして見に行ったお子さんいますか?? 良いですかね💭🥹 あと、4DX自体見に行くのが家族全員(下の子は行きません)初めてなので…

妊婦健診についての質問です🙋🙌 いつも院長先生が検診なんですが、院長先生は4Dをしない先生で私はそれでいいと思ってます🙆🏻 ̖́- でもこの前、院長先生じゃない人が検診だったのですがその方は4Dをしてくれました。(同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
ちなみに、枚数はどのくらい
貰えましたか??
後、3Dの白黒エコー写真も
もらえましたか??
質問ばかりですみません💦
puiii
2枚貰いました!お金を払えば、エコーしたDVDも買えます!私は買わなかったので金額は分からないのですが、、
白黒エコーは貰えなかったです!4Dだけでした!
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございます(^^)