れんママ
お子さん連れだったら
厨川のげんきや 整骨院がおススメです!保険の施術の他に鍼とか電気も自費ですが出来ると思います🙇♀️
れんママ
お子さん連れだったら
厨川のげんきや 整骨院がおススメです!保険の施術の他に鍼とか電気も自費ですが出来ると思います🙇♀️
「体」に関する質問
普通分娩、無痛分娩と迷っております。 1人目10時間2人目5時間(促進剤打って1時間)で生まれてます。今回は計画ということもあり迷ってます…… 麻酔が体に合わず、アレルギー検査等もしたことあります… そんな中無痛分娩……
点数稼ぎのために認可外に預けるか悩んでいます。皆さんならどうしますか? 早生まれのため、0歳クラスや1歳ちょうど(途中入園)は難しく、1歳3ヶ月(1歳4月入園)で預ける予定でした。 ここにきて、娘を生後7ヶ月から認…
私が実際に体験してた訳ではないけど、上司が他の方に「次から気をつけて」みたいな話をしてて「分かりました。すみません」で終わる話なのに、言われてる人がその時の状況含めた言い訳だったり永遠に言ってて、こういう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント