コメント

しぃchan
NIKONもしくはCanonですかね!
富士フイルムは重たいので女性にはちょっと…w
NIKONかCanonのモデルには防水タイプも出てるので子供など撮るには適してると思います(´◡͐`)
しぃchan
NIKONもしくはCanonですかね!
富士フイルムは重たいので女性にはちょっと…w
NIKONかCanonのモデルには防水タイプも出てるので子供など撮るには適してると思います(´◡͐`)
「デジカメ」に関する質問
ライブでのカメラの持ち込みについて 今度好きな芸人さんの全国ツアーライブに行くんですが、他の地域での公演の様子をXの投稿などで見ていると、最後だけファンサービスタイムで撮影OKの時間があるそうです。きっとスマ…
写真に日付を入れられるカメラアプリ! 使い捨てカメラやデジカメのように写真に日付を入れたいので、普段SNOWの「Pro2」フィルターを使って写真を撮っています。 でもSNOWは起動が遅いし広告が出るし、グリッド線が無か…
宮城県 仙台医療センター 出産レポ 逆子👶🏻帝王切開 備忘録。長めです。質問あれば分かる範囲で答えます🙆♀️ 予定日→7/19 予定帝王切開→7/3(37週5日) 緊急帝王切開→7/2(37週4日) 入院期間→7/1〜7/9 7/1 〜術前入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆いちご☆٩(๑>∀<๑)♡
コメントありがとうございます(^^)
Nikonのcameraをこの前買いました(*^^*)