はじめてのママリ🔰
私も初期のころ茶おりがよくでてました。
お医者さんにきいたらそこまで気にしなくていいよと言われましたが出たら休憩や帰宅させて貰ったり、スタッフルームなどで動き回らないような仕事をさせて貰ってたりしました。
はじめてのママリ🔰
私も初期のころ茶おりがよくでてました。
お医者さんにきいたらそこまで気にしなくていいよと言われましたが出たら休憩や帰宅させて貰ったり、スタッフルームなどで動き回らないような仕事をさせて貰ってたりしました。
「妊娠初期」に関する質問
凄いくずなこといいます 子どもの病気を理由にして 一日お休みを頂きたいのですが何か良い病気、言い訳あり ますか 子どもの風邪をもらってしまい 横になると 咳や息苦しさで 呼吸ができなくなるほど毎晩辛く睡眠不足…
凄いくずなこといいます 子どもの病気を理由にして 一日お休みを頂きたいのですが 何か良い病気、言い訳ありますか 子どもの風邪をもらってしまい 横になると 咳や息苦しさで呼吸ができなくなるほど毎晩辛く睡眠不足で…
妊娠初期、安定期前に、コロナやインフルになった方いらっしゃいますか? その場合、妊婦に処方される薬ってあるんでしょうか? カロナールとかですか? 薬飲めないから、耐えるしかないですか? 上の子が先ほどから39…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント