妊活 排卵検査薬載せます。不慣れで教えて下さい…排卵もう始まってますか?💦 排卵検査薬載せます。 不慣れで教えて下さい…排卵もう始まってますか??💦 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 排卵検査薬 パーシー(1歳9ヶ月, 8歳) コメント me 強陽性ですね!!😃 何時ごろされましたか? 3月9日 パーシー ありがとうございます💦どちらも19:00ごろです! 3月9日 me それなら今日とったほうが良さそうです😃 病院でhcgとか打ってませんよね?? 3月9日 パーシー 打ってないです!教えて下り助かります!!😭✨ 3月9日 me とりあえず今日タイミングとって明日の朝また排卵検査薬されてみたらいいと思いますよー♫ 濃ゆくなってからは検査薬一日2回おすすめです❤️ 3月9日 me グッドアンサーありがとうございました^ ^❤️ タイミングとれたかなぁー! 妊娠されてますように⭐︎ 3月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー
ありがとうございます💦どちらも19:00ごろです!
me
それなら今日とったほうが良さそうです😃
病院でhcgとか打ってませんよね??
パーシー
打ってないです!教えて下り助かります!!😭✨
me
とりあえず今日タイミングとって明日の朝また排卵検査薬されてみたらいいと思いますよー♫
濃ゆくなってからは検査薬一日2回おすすめです❤️
me
グッドアンサーありがとうございました^ ^❤️
タイミングとれたかなぁー!
妊娠されてますように⭐︎