はじめてのママリ🔰
就業証明書を再度書いてもらって提出したら大丈夫じゃないでしょうか?
私は契約満了したときにまだ次の仕事が決まっていなくて、求職中で申請し直しましたよ☺️そのまま園に通えました。時間外保育は利用せずに、9時~預けてました。
パートが見つかって、就業証明書を書いてもらいました!
預けられる時間も変わるかもしれませんし、自治体によるので確認してみた方が良いと思います☺️

はじめてのママリン
保育園継続できますよ。就労内容の変更届は出さないとですが。
はじめてのママリ🔰
就業証明書を再度書いてもらって提出したら大丈夫じゃないでしょうか?
私は契約満了したときにまだ次の仕事が決まっていなくて、求職中で申請し直しましたよ☺️そのまま園に通えました。時間外保育は利用せずに、9時~預けてました。
パートが見つかって、就業証明書を書いてもらいました!
預けられる時間も変わるかもしれませんし、自治体によるので確認してみた方が良いと思います☺️
はじめてのママリン
保育園継続できますよ。就労内容の変更届は出さないとですが。
「その他の疑問」に関する質問
卒園式も終わって入学式の準備をしてる時期かと思います。 まずは卒園おめでとうございます🌸 先日、春休み中の預かり保育で園に行った際、 卒園生が保護者と菓子折りを持って園長先生に挨拶してる姿をたまたま見かけたん…
茶色のランドセルを選んだ女の子、理由は何ですか? 元々好きな色が茶色という理由以外の方お願いします🙇♀️ 娘が茶色を選んで戸惑っています😅 茶色は元々好きではなく、どちらかと言えば嫌いです。 本当に理由がわかり…
昨日から保育園に通い始めましたが、連絡ノートは一応ありますが「何かあればノートに書いてください」パターンで先生が園での様子を書いてくれてやり取りするタイプでは無く… ちょっとしたことでも書いていいんですかね…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント